Cursos de Servidor de Bebidas Alcohólicas
¿Por qué necesito formación de servidor de alcohol?

Descubre por qué la formación de servidor de alcohol es importante y es un requisito legal en muchos estados.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

En muchos estados, la formación para servir alcohol es un requisito legal.

Además de esto, la mayoría de los negocios con licencia prefieren implementar mejores prácticas, exigiendo a su personal que complete la formación de servidor de alcohol para ayudar a prevenir incidentes relacionados con el alcohol. Esto tiene los siguientes beneficios:

• Minimizar los daños al personal por incidentes en el lugar de trabajo

• Proporcionar un entorno más seguro para los clientes

• Protección contra el daño a la marca y a la reputación

• Minimizar el riesgo de litigio y responsabilidad legal

• Reducción de las primas de seguro

Los servidores de alcohol son responsables del servicio seguro de alcohol, y deben seguir las leyes de servicio de alcohol. La formación de los servidores de bebidas alcohólicas te proporciona las herramientas que necesitas para hacer tu trabajo de forma eficaz, y evitar incidentes y demandas relacionadas con el alcohol.