Cuentas Empresariales
¿Cómo puedo crear una Cuenta Empresarial?

Aprende a crear una Cuenta Empresarial para la formación de tu personal.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas inscribir y gestionar a varios empleados en la formación de servidor de alcohol, manipulador de alimentos o gerente de alimentos, entonces querrás crear una Cuenta Empresarial con Userve.

Las Cuentas Empresariales te permiten inscribir a tus empleados de forma masiva, ver los informes de progreso de los empleados, y tener acceso a un Gerente de Cuenta dedicado. No hay ningún coste adicional asociado a la creación de una Cuenta Empresarial para aprovechar estas grandes ventajas.

Visita nuestra página de Cuentas Empresariales para obtener más información sobre todas las ventajas de una Cuenta Empresarial, o haz clic en el botón de abajo para hablar con un asesor.