Exámenes y certificados
¿Qué pasa si pierdo mi certificado?

Aprende cómo reemplazar tu certificado con la ayuda de Userve.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

No te preocupes si has perdido tu certificado, nuestro equipo de asistencia te ayudará a reemplazarlo. Si Userve emitió el certificado original, estaremos encantados de enviarte una copia por correo electrónico.

Sin embargo, dependiendo del tipo de curso que hayas completado, es posible que tengas que ponerte en contacto con el departamento gubernamental de tu estado o condado para recuperar una copia de tu tarjeta o permiso emitido por el estado. Ten en cuenta que también pueden cobrarte por ello.

En cualquier caso, nuestro equipo de asistencia está a tu disposición para ayudarte. Haz clic en el botón de abajo para ponerte en contacto.