General
¿Cómo puedo pagar mi curso?

Descubre las opciones de pago disponibles para inscribirte en un curso.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

Inscribirte y pagar tu curso es fácil con nuestras opciones de pago seguro en línea. Simplemente haz clic en el botón Inscríbete Ahora en el curso que desees, y sigue las indicaciones.

Userve acepta el pago con la mayoría de las tarjetas de débito o crédito, incluyendo

• Visa

• MasterCard

• American Express

Una vez completado el pago, se te enviará inmediatamente un correo electrónico con los detalles para acceder a tu curso, incluyendo tu nombre de usuario y contraseña, así como un recibo por correo electrónico para tus registros.