Información sobre los cursos
He olvidado mi contraseña. ¿Qué puedo hacer?

Descubre cómo restablecer fácilmente tu contraseña y volver a entrar en tu curso.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

No te preocupes, puedes solicitar una nueva contraseña en cualquier momento.

Sólo tienes que hacer clic en el botón de abajo, introducir la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en el curso, y hacer clic en "Restablecer contraseña". Recibirás un correo electrónico en uno o dos minutos invitándote a restablecer tu contraseña.

Haz clic en el botón de abajo para restablecer tu contraseña