Requisitos técnicos
¿Puedo completar mi curso en un dispositivo móvil?

Descubre cómo puedes utilizar un dispositivo móvil para completar tu curso.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

Sí. Hemos intentado que nuestros cursos sean fáciles de usar y accesibles para el mayor número posible de alumnos. Con esto en mente, los cursos de Userve funcionan en casi todos los ordenadores, portátiles, tabletas y dispositivos móviles.

Si estás utilizando tu dispositivo móvil y tienes problemas técnicos, podría haber un problema con tu navegador. Te recomendamos que utilices Google Chrome para acceder a tu curso, el cual puedes descargar gratuitamente desde tu tienda de aplicaciones.