Requisitos técnicos
¿Qué requisitos técnicos tienen los cursos de Userve?

Aprende más sobre cómo acceder y completar tu curso en línea.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

Si estás leyendo esto, probablemente tienes todo lo que necesitas para empezar tu curso de formación con Userve.

Todos nuestros cursos y programas de formación se imparten en línea con acceso 24 horas al día, 7 días a la semana, por lo que necesitarás acceso a un dispositivo con acceso a Internet, como un ordenador, un portátil, una tableta o un dispositivo móvil.

También necesitarás:

1. Un navegador web moderno

Utilizamos algunas de las últimas tecnologías de aprendizaje electrónico para impartir nuestros cursos. Necesitarás un navegador web moderno para ver y completar el curso de formación, y es importante que tengas Javascript activado.

2. Una dirección de correo electrónico única

Durante el proceso de registro, se te pedirá que proporciones una dirección de correo electrónico. Es un requisito obligatorio para poder acceder a nuestros sistemas. Las direcciones de correo electrónico no se pueden compartir entre estudiantes.

3. Adobe PDF Reader o Adobe Acrobat

Como parte de nuestros cursos, se te proporciona acceso a varios recursos (por ejemplo, el Manual del Estudiante, el glosario). Para acceder a ellos, deberás tener instalado un lector de PDF en tu ordenador o dispositivo. Puedes descargar uno gratuitamente visitando el sitio web de Adobe para instalar la última versión de Adobe PDF Reader.