¿Qué es la formación en servicio responsable de bebidas?

Infórmate sobre la formación obligatoria de Servicio Responsable de Bebidas introducida en California en el 2022.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

A partir del 1 de julio de 2022, todos los servidores de alcohol en California deben realizar una formación obligatoria de Servicio Responsable de Bebidas.

Userve ha sido acreditado por el Departamento de Control de Bebidas Alcohólicas de California (ABC) para impartir esta formación en línea en inglés y español. Hemos capacitado con éxito a decenas de miles de servidores de alcohol desde que se aprobó la nueva legislación.

El objetivo de la formación es dotar a los servidores de alcohol de las habilidades y los conocimientos que necesitan para servir bebidas alcohólicas de forma segura y, por extensión, reducir los daños causados por el alcohol en las comunidades locales.

El curso es fácil, rápido de completar y 100% online. Haz clic en el botón de abajo para saber más y empezar.