¿Necesito obtener la certificación RBS?

Determina si los requisitos del Servicio Responsable de Bebidas (RBS) te aplican.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

A partir del 1 de julio del 2022, todos los servidores de bebidas alcohólicas en locales y sus gerentes están obligados por ley a tener una Certificación de Servicio Responsable de Bebidas (RBS).

El Departamento de Control de Bebidas Alcohólicas de California (ABC) define a un servidor de bebidas alcohólicas como cualquier persona que compruebe las identificaciones de los clientes para el servicio de alcohol o la entrada a un establecimiento con licencia para consumo de alcohol en el local, o cualquier persona que tome, sirva o entregue pedidos de bebidas alcohólicas a los clientes.

Si la descripción anterior te describe, entonces necesitas obtener la certificación RBS. Haz clic en el botón de abajo para inscribirte ahora.