¿Cómo obtengo mi certificado RBS?

Obtén más información sobre cómo obtener el certificado RBS en California.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

Obtener tu certificación de Servicio Responsable de Bebidas (RBS) en California es rápido y fácil. Además, es 100% online para que puedas completarlo en el momento y lugar que más te convenga.

Simplemente inscríbete en el curso, en inglés o en español. Una vez que te hayas inscrito, te proporcionaremos un enlace para ayudarte a registrarte y obtener tu ID de servidor único en el Portal RBS.

Nota: el Departamento de Control de Bebidas Alcohólicas de California cobra 3 dólares para obtener un Server ID.

Una vez que tengas tu ID de Servidor, puedes completar el curso de formación y luego realizar el examen estatal para obtener tu certificación RBS.

Para ver un desglose de todos los pasos, consulta nuestra Guía Paso a Paso para Obtener una Certificación RBS.