Cursos de Servidor de Bebidas Alcohólicas
Cursos de Servidor de Alcohol de California
¿Qué es mi número de identificación de servidor ABC y cómo puedo obtenerlo?
¿Qué es mi número de identificación de servidor ABC y cómo puedo obtenerlo?

Encuentra más información sobre el número de identificación de servidor requerido para tu formación RBS.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

Userve está acreditado por el Departamento de Control de Bebidas Alcohólicas de California (ABC) para impartir la formación online de Servicio Responsable de Bebidas. Una vez que hayas completado esta formación, deberás realizar tu examen final en el portal RBS.

Para completar este examen, primero tendrás que registrarte para obtener un número de identificación de servidor (Server ID) con el ABC. Cuando comiences tu curso de formación RBS, te proporcionaremos un enlace al comienzo del curso para que puedas hacerlo.

Ten en cuenta que el ABC cobra 3 dólares para obtener un número de identificación de servidor.

Nota: el Departamento de Control de Bebidas Alcohólicas (ABC) emite dos números muy similares a cada persona que se inscribe para obtener un Server ID. Uno es un número de seguimiento de la solicitud y el otro es el número de identificación del servidor.

El número de identificación del servidor aparece en "Detalles del Certificado del servidor" en tu tablero del Portal ABC o en el correo electrónico que recibes de ABC cuando te inscribes para el examen de certificación RBS.

¿Listo para empezar? Haz clic en el botón de abajo para inscribirte ahora.