¿Cómo se toma el examen RBS?

Descubre cómo tomar tu examen de Servicio Responsable de Bebidas (RBS) en California.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas completado el curso de certificación RBS, le haremos saber al Departamento de Control de Bebidas Alcohólicas de California (ABC) que has completado tu formación y que eres elegible para hacer el examen final.

A continuación, deberás iniciar sesión en el portal de RBS y realizar el examen.

El examen de certificación RBS en línea es administrado por el ABC. Es el último paso para obtener la certificación RBS requerida por el estado.

El examen consta de 50 preguntas, y debes obtener una calificación de 70% o más para aprobarlo. Todas las preguntas del examen han sido cubiertas en el curso de Certificación RBS de Userve.