¿Qué ocurre si no apruebo el examen RBS?

Conoce los siguientes pasos si no apruebas el examen RBS.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

La mayoría de los servidores de alcohol que completan su formación para la certificación RBS con Userve, aprobarán su examen con éxito. Ofrecemos aprendizaje a tu propio ritmo, pruebas de práctica ilimitadas, apoyo individual, y materiales de estudio tanto interactivos como descargables, para ayudarte a alcanzar el éxito.

Si no apruebas el examen estatal RBS en tu primer intento, no te preocupes, ya que tienes un total de tres intentos para aprobar el examen.

Si no apruebas el examen después de tu tercer y último intento, tendrás que empezar el proceso de nuevo y volver a inscribirte en el programa de formación RBS. En ese caso, dispondrás de otros tres intentos.