¿Necesito obtener la certificación BASSET?

Descubre más sobre el programa de certificación BASSET en Illinois y si te aplica a tí.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

A partir del 1 de julio de 2018, todos los servidores de bebidas alcohólicas en Illinois (así como quienes deben comprobar la identificación para el servicio de alcohol) están legalmente obligados a tomar la formación BASSET y obtener la certificación BASSET.

Si eres un servidor de bebidas alcohólicas que trabaja en Illinois, necesitas certificarte.

BASSET significa Beverage Alcohol Sellers and Servers Education and Training, y está diseñado para fomentar la venta y el servicio de alcohol rentable, responsable y legal en todo Illinois.

El entrenamiento BASSET con Userve es rápido, fácil y 100% en línea con acceso 24/7. Como proveedor acreditado de formación BASSET por la Comisión de Control de Licores de Illinois (ILCC), podemos proporcionar formación a los servidores de alcohol tanto en los locales como fuera de ellos.