¿Cuánto tiempo dura el curso BASSET?

Descubre cuánto tiempo se tarda en obtener la certificación BASSET en Illinois.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

La certificación BASSET con Userve es rápida, fácil y 100% online.

La duración del curso depende de si vendes alcohol para consumo en las instalaciones o fuera de ellas.

El curso on-premise (consumo de alcohol en las instalaciones) tarda aproximadamente 2 horas en completarse, y el curso off-premise (fuera de las instalaciones) tarda unas 4 horas. Ten en cuenta que puedes entrenar a tu propio ritmo, y empezar y parar tantas veces como quieras, por lo que no es necesario que hagas todo el curso de una sola vez.

Una vez que hayas completado el curso, tienes que hacer el examen final (incluido en el precio del curso) y cuando lo apruebes, te entregaremos un certificado temporal. También informaremos a la Comisión de Control de Licores de Illinois de que has aprobado el examen, y ellos emitirán tu certificado oficial en un plazo de 30 días.

¿Listo para empezar? Haz clic en el botón de abajo para inscribirte y empezar en cuestión de minutos.