¿Cómo obtengo mi certificación BASSET?

Descubre los pasos para obtener la certificación BASSET.

Actualizado hace más de una semana

Conseguir la certificación BASSET es rápido y fácil.

Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

Una vez que hayas completado el curso y el examen final, emitiremos un certificado temporal que es válido durante 30 días.

También se lo haremos saber a la Comisión de Control de Licores de Illinois, que te expedirá una tarjeta oficial de Servidor de Alcohol BASSET. Tu tarjeta debe ser renovada cada 3 años.

¿Quieres saber más sobre este curso? Haz clic en el botón de abajo para acceder a más detalles sobre este curso.