Cursos de Servidor de Bebidas Alcohólicas
Cursos de Servidor de Alcohol de California
¿Cómo me registro para obtener una cuenta de Administrador de Licencias de RBS?
¿Cómo me registro para obtener una cuenta de Administrador de Licencias de RBS?

Aprende a registrar una cuenta de Administrador de Licencias RBS en el Departamento de Control de Bebidas Alcohólicas de California.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

Crear tu cuenta de Administrador de Licencias RBS con el Departamento de Control de Bebidas Alcohólicas de California es simple y sencillo. Simplemente sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Crea tu cuenta e introduce toda la información requerida (abajo)

3. A continuación, recibirás un correo electrónico para verificar tu dirección de correo electrónico. Una vez que tu dirección de correo electrónico haya sido verificada, podrás elegir el rol de Administrador de Licencias para completar tu registro.

4. Si ya tienes una cuenta de Servidor o de Formador, haz clic en Mis Aplicaciones, pulsa el botón Nueva Aplicación y elige Administrador de Licencias.