Cursos de Servidor de Bebidas Alcohólicas
Cursos de Servidor de Alcohol de California
¿Por qué no puedo encontrar a mi servidor en el Portal RBS utilizando su ID y su apellido?
¿Por qué no puedo encontrar a mi servidor en el Portal RBS utilizando su ID y su apellido?

Aprende a encontrar tu servidor usando el Portal RBS.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

Si no puedes encontrar tu servidor en el Portal RBS, confirma con ellos que se han registrado en el Portal RBS y que te han proporcionado el número de identificación de servidor (Server ID) y el apellido correctos.

Para comprobarlo, deben entrar en su cuenta personal del Portal RBS. Allí podrán encontrar su número de identificación de servidor en el panel de control del servidor. Su apellido debe ser el mismo que utilizaron cuando se registraron en el Portal RBS.