¿Cómo puedo ver y añadir un servidor a mi equipo RBS?

Descubre cómo ver tu equipo RBS y añadir servidores a tu lista.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

Para ver tu lista, después de iniciar sesión en tu cuenta de Administrador de Licencias en el Portal de RBS, simplemente haz clic en RBS en la barra de navegación para ir a tu panel de gestión de la lista.

Para añadir un servidor a tu lista, selecciona primero tu Número de Licencia en tu panel de gestión de listas .

En la sección Añadir un Servidor a tu Lista, introduce el número de identificación del servidor y su apellido, y haz clic en buscar.

A continuación, haz clic en el icono del signo de suma al lado del resultado de la búsqueda, para añadir el servidor a tu lista. La información del servidor se añadirá a la lista.