¿Cuánto tiempo duran los cursos?

La mayoría de los cursos de Userve se pueden completar en unas pocas horas

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

Cada uno de nuestros cursos y programas de formación tiene diferentes requisitos de aprendizaje y materiales. La duración depende del curso que elijas.

Es habitual que los estudiantes completen la mayoría de nuestros cursos de formación en un día. Sin embargo, no es necesario completar todo el curso de una vez. Puedes empezar y parar tantas veces como necesites dentro del periodo de vigencia.

Puedes encontrar más detalles sobre la duración de nuestros cursos y programas de formación en las páginas de cada curso.

Haz clic en el botón de abajo para obtener más información y empezar.