Información sobre los cursos
General
¿Cuáles son las tarifas de los cursos?

Cada curso tiene su propia tarifa que incluye todo lo que necesitas.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

Puedes encontrar el coste de cada uno de nuestros programas de formación online yendo a la página del curso individual en el sitio web.

La tarifa de cada curso cubre todo lo que necesitarás para ese programa de formación, incluyendo lecciones interactivas, recursos adicionales del curso, exámenes de práctica, apoyo individual, y tu Certificado de Finalización. Si administramos un examen final en el curso, también está incluido. Con Userve no hay tarifas ocultas.

Para ciertos cursos, puede haber tasas adicionales requeridas por tu departamento estatal o tu jurisdicción local para completar los requisitos de certificación. Obtén más información sobre todas las tarifas de los cursos y certificaciones en la página de cada curso.

Haz clic en el botón de abajo para ver nuestros cursos y empezar hoy mismo.