Todas las coleccionesInformación sobre los programasGeneral
¿Cuáles son las tarifas de los programas?

Cada programa tiene su propia tarifa que incluye todo lo que necesitas.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

Puedes encontrar el coste de cada uno de nuestros programas online yendo a la página del programa individual en el sitio web.

La tarifa de cada programa cubre todo lo que necesitarás, incluyendo lecciones interactivas, recursos adicionales del curso, exámenes de práctica, apoyo individual, y tu certificado. Si administramos un examen final en el programa, también está incluido. Con Userve no hay tarifas ocultas.

Para ciertos programas, puede haber tasas adicionales requeridas por tu departamento estatal o tu jurisdicción local para completar los requisitos de certificación. Obtén más información sobre todas las tarifas en la página de cada programa.

Haz clic en el botón de abajo para ver nuestros programas y empezar hoy mismo.