Información sobre los cursos
General
¿Qué información debo proporcionar para inscribirme en un curso?
¿Qué información debo proporcionar para inscribirme en un curso?

Averigua qué información debes proporcionar para inscribirte en un curso con Userve.

Userve Support avatar
Escrito por Userve Support
Actualizado hace más de una semana

Como muchos de nuestros cursos están regulados por el estado, necesitamos recopilar cierta información cuando te inscribes, para que tu certificado sea válido si alguna vez hay una inspección en tu lugar de trabajo.

Para inscribirte en un curso y crear tu cuenta de usuario, tendrás que proporcionar información que pueda utilizarse para ponerse en contacto contigo o verificar tu identidad. Esto incluye:

• Tu nombre legal completo

• Tu dirección de correo electrónico

• Tu número de teléfono

• Tu dirección postal

Esta información nos permite crear la cuenta de usuario que utilizarás para completar tu formación. Algunos programas de formación pueden requerir información adicional de acuerdo con los requisitos estatales.

Por ejemplo, el programa de formación para la certificación RBS de California requiere que proporciones una identificación de servidor proporcionada por el Departamento de Bebidas Alcohólicas de California.